Salvatore Biondo, fatta la gavetta e altre esperienze di valore, quando è stato messo in vendita ha acquistato il locale in cui aveva iniziato la sua carriera. Da titolare lo ha 'rivoluzionato' trasformandolo in un elegante ristorante, inaugurando anche una sala esclusiva, dove tra centinaia di bottiglie della sua cantina, c’è un grande tavolo per organizzare pranzi, cene, piccoli eventi privati. In tavola, mare e vino, con oltre 400 etichette (con pregevole selezione di Champagne e spumanti). Un luogo che conquista.
Piatti imperdibili: tiramisù di gambero viola; insalata di mare con gazpacho; spaghettoni con vongole e bottarga; risotto con triglia fiammata, crema di aglio nero e zenzero; ricciola con crema di fave e fonduta di pecorino della Val d'Orcia; fritto misto. Dolce salato al pistacchio; morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Mi Presento a 68 euro; Menu Vieni con Me a 100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tiramisù di gambero viola; insalata di mare con gazpacho; spaghettoni con vongole e bottarga; risotto con triglia fiammata, crema di aglio nero e zenzero; ricciola con crema di fave e fonduta di pecorino della Val d'Orcia; fritto misto. Dolce salato al pistacchio; morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Mi Presento a 68 euro; Menu Vieni con Me a 100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0362620019
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
3 settimane in agosto e 1 in dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte