In una bella casa d'epoca questo nostro indirizzo del cuore, che all'interno, a sinistra, ha bar e wine bar per soste golose ma più informali, mentre a destra, la bella sala della trattoria. Aperta dal trisnonno 'Maurizi', oggi è nelle mani sapienti di Marisa, cuoca angelica, e di suo figlio e suo nipote, Elio ed Attilio (per tutti Attila), duo carismatico e dalla simpatia travolgente. Con i vini di una selezione da intenditori, tradizione e territorio in tavola, con un piatto su tutti, la 'cazoeula'.
Questo è baluardo di gusto! Grandi!
Piatti imperdibili: acciughe del mar Cantabrico con salsa verde; tomino alla piastra su letto di insalata e glassa di aceto balsamico; risottino con filetti di pesce persico; tagliatelle, ai porcini o con il ragù di selvaggina; cotoletta alla milanese; tagliata d’anatra; cassoeula. Torta di pesche e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Anniversario a 18 euro (piatto unico)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

031690601

Servizi
COPERTI

65 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a cena martedì, mercoledì e domenica

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)