Preparatevi a fare un affascinante viaggio nel tempo, perché qui vi troverete nel secolo scorso. I fornelli sono accesi dal 1911 e l’ambiente – con la porticina a vetri, il banco-bar, la saletta dove la gente gioca a carte, la sala da pranzo con perlinatura alle pareti, madie in legno, i tavoli dal tovagliato candido – è un set di un film del Novecento. In tavola le specialità della tradizione lombarda con i percorsi I sapori della famiglia lodigiana o, su prenotazione, il Menu dell’Orto. Si sta bene!

Piatti imperdibili: ravioli di pasta fresca (alla zucca, ortiche o brasato); pappardelle di pasta fresca con ragù fatto in casa; coniglio agli aromi; costine di maiale; stinco di vitello al forno; faraona ripiena; venerdì merluzzo come da tradizione. Carrello dei dolci
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 8
Menu dell’Orto a 30 euro (su prenotazione, solamente in primavera/estate); Menu di Bolliti Misti a 40 euro (su prenotazione, in inverno); Menu di Selvaggina a 40 euro (su prenotazione); Menu di Pesce a 42 euro (su prenotazione)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in febbraio e 3 dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)