Dal 1968 da tre generazioni qui si propone una cucina di filiera che racconta il territorio mantovano con le sue tradizioni e la sua gente. In tavola, grazie a Corte Raffetta (www.corteraffetta.it), azienda agricola biodinamica di proprietà e a una fitta rete di collaborazioni virtuose sul territorio, vengono realizzati piatti stagionali accompagnati da una carta dei vini che, oltre a quelli aziendali di Vigne del Pellagroso, conta più di 300 referenze da tutto il mondo (e comprende anche una vastissima scelta di spirits). Ottimi i dolci al cucchiaio portati in sala con il carrello.

Piatti imperdibili: salame, coppa, pancetta e lardo e culatta con polenta e giardiniera; riso alla pilota De.Co. (con il Vialone Nano semintegrale); pasta fresca (pappardelle con selvaggina del giorno o tortelli di zucca e agnoli in brodo); luccio in salsa alla mantovana; faraona al forno glassata al pepe verde. Dolci dal carrello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

250

RIPOSO

a cena domenica e mercoledì; giovedì

FERIE

1 mese tra giugno e luglio e 10 gg tra fine dicembre e inizio gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)