Un ambiente rilassante, con tavoli ampi, mise en place eleganti e luci sfruttate intelligentemente fanno da cornice a una cucina che vale la pena provare. Christian Milone è un genio e la sua proposta, fatta di un percorso tra ispirazioni diverse, non può lasciare indifferenti. Merita il viaggio.

Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino; capesante, noci maturate nella cera d'api, camomilla, diverse sfumature di limone, tuberi insoliti e perilla verde; agnolotti, olio del besucco, Grana Padano 24 mesi, infusione di bollito e funghi coltivati; anguilla, fondo di fagiano, funghi coltivati, melanzana e parte di pomodoro; sottofiletto a lunga frollatura, salsa al pepe verde e foglie cotte. Torta Zurigo (panna, ciliegie e cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Estratto 1975 a 90 euro (4 portate); Menu Estratto Mercato a 90 euro (4 portate), a 110 euro (6 portate); Menu Colazione di Lavoro a 35 euro (2 portate, piccola pasticceria, acqua e caffè)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0121374158

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

domenica a cena, lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)