Nostra sosta del cuore che deve il suo successo alla cucina raffinata e sapientemente calibrata di Guido Rossi, un vero maestro ai fornelli. In sala, la figlia accoglie i clienti con calore e consiglia il giusto vino in abbinamento, scegliendo tra le etichette di una cantina non vastissima ma ricca di gemme preziose. Applausi per il conto, assolutamente ragionevole.

Piatti imperdibili: crescentina completa (con affettati, squacquerone, giardiniera); stecchi alla bolognese; tortellini al mignolo in brodo o panna; tagliatelle alla bolognese o prosciutto e limone; filetto di manzo irlandese alla griglia con patate fritte; filetto di manzo irlandese alla griglia con porcini. Tortino al cioccolato cuore fondente con il nostro gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)