Questo locale storico di impronta sabauda, ha camere per il pernottamento e può contare sulla cucina piemontese reinventata con stile da Roberto e Federica. Dal 2024 accanto al ristorante è stata aperto la Bottega dei Tre Re dove si può acquistare una selezione di salumi, formaggi e prodotti selezionati direttamente da loro.

Piatti imperdibili: sandwich rustico con carpaccio d’anatra, insalatina di asparagi e 'brus'; risotto Carnaroli, fave, stracotto di coda di vitello e spuma di pecorino; ribs di Pata Negra cbt, glassate al miele di castagno cicorietta ripassata, polentina croccante e spugnole. Passion fruit, cioccolato bianco, mou, zenzero candito e crema d’arachidi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 80

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

2 settimane in gennaio, l'ultima in luglio e la prima in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte