Tradizione e contemporaneità convivono nel menu di Alberto Basso, chef e patron di questo ristorante che parte da materie prime eccellenti per creare ricette originali. In sala, il servizio è affidato a Christian Danese, maître-sommelier impeccabile nel suggerire i migliori abbinamenti pescando da una validissima cantina. Il resto lo fa il locale, arredato in stile moderno ed elegante.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; carpaccio di ricciola, barbabietola, aneto e limone candito; fusillone semi-integrale Km 5 con alici cantabriche, passion fruit e mirtillo nero; tortellini fatti a mano; ricciola, barbabietola e limone candito; carpaccio di cervo, rapa e topinambur. Cremoso al lampone, gianduia e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 18
Prezzo Medio Ciccheti: 6 a 80 euro, 8 a 90 euro, 10 a 115 euro; Ciccheti di Pesce a 120 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 108

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)