Angelo Greco e Giuseppe Furfaro portano avanti la tradizione di questa pizzeria attiva da oltre 100 anni. Oggi sono 9 i pizzaioli che sfornano 2.000 pizze ogni weekend, scelte da un menu che presenta più di 30 opzioni. Il locale dispone di oltre 400 coperti, divisi su tre piani, ognuno con un forno a legna indipendente. Da provare la 'ruota da carretto', una pizza di 55 centimetri di diametro. La pizzeria ha anche locali gemelli a Salerno (piazza Flavio Gioia, 22/24) e Sorrento (piazza Angelina Lauro, 9/10).
Piatti imperdibili: pizza al forno; pizza salsiccia e friarielli; pizza diavola; pizza Trianon
Pizza + bibita a 9 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizza al forno; pizza salsiccia e friarielli; pizza diavola; pizza Trianon
Pizza + bibita a 9 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0815539426
Servizi
COPERTI
350
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 9 (pizza e bibita)
CARTE DI CREDITO
tutte