Il successo che accompagna il percorso di questo locale è legato alla formula scelta. Qui hanno voluto dare un’interpretazione moderna della trattoria. E lo hanno fatto in modo entusiasmante. In sala, o ai posti a sedere al banco, tradizione in tavola secondo la declinazione geniale dello chef patron Diego Rossi. Con il sommelier Radi Razaghi creerete il vostro percorso di abbinamento, scegliendo tra oltre 300 etichette (con spazio al naturale) da lui selezionate con competenza. Si prenota solo online.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne battuta a coltello; trippa fritta; rigatoni Gentile con la pajata; trippa alla maniera senese; midollo alla brace. Panna cotta al fieno; crème brûlée allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38 + 8 esterni

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

agosto; periodo natalizio ,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)