Il successo che accompagna il percorso di questo locale è legato alla formula scelta. Qui hanno voluto dare un’interpretazione moderna della trattoria. E lo hanno fatto in modo entusiasmante. In sala, o ai posti a sedere al banco, tradizione in tavola secondo la declinazione geniale dello chef patron Diego Rossi. Con il sommelier Radi Razaghi creerete il vostro percorso di abbinamento, scegliendo tra oltre 300 etichette (con spazio al naturale) da lui selezionate con competenza. Si prenota solo online.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne battuta a coltello; trippa fritta; rigatoni Gentile con la pajata; trippa alla maniera senese; midollo alla brace. Panna cotta al fieno; crème brûlée allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne battuta a coltello; trippa fritta; rigatoni Gentile con la pajata; trippa alla maniera senese; midollo alla brace. Panna cotta al fieno; crème brûlée allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3276687908
SITO WEB
Servizi
COPERTI
38 + 8 esterni
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
agosto; periodo natalizio ,
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)