Da semplice trattoria di paese a ristorante raffinato. Così, oggi, si presenta questo locale storico che vede all'opera lo chef Paolo Trippini, autore di piatti eccezionali che rileggono i grandi classici della tradizione locale in chiave contemporanea e personale. Una sosta indimenticabile per la cucina, così come per la cantina, che conta circa 200 referenze. Ultima, ma non per importanza, la location, un luogo ameno situato tra le colline e il lago di Corbara.

Piatti imperdibili: supplì di coda alla vaccinara, crema di cipolle e aceto balsamico; animelle di vitello glassate all'aceto di prugne, chutney e bieta all'aceto; tagliatelle con le rigaglie di pollo; spaghettone al burro affumicato, topinambur, bergamotto e tartufo; piccione rosato in salmì con spiedino di interiora e tartufo; faraona alla leccarda con spinacino e caprino della Mafalda. Gelato alle olive con spugna al mandarino; soufflé ghiacciato di ricotta e frutta secca, salsa di cacao amaro
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Tradizionale a 70 euro (5 portate); Menu Mano Libera a 120 euro (12 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì

FERIE

20 gg dopo il 10/1; settembre; 1 settimana in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)