Nel rispetto delle antiche tradizioni agricole locali, Daniele Leonardi e i suoi fratelli operano con l'impiego esclusivo di prodotti di prima scelta provenienti dalle cristalline acque dei torrenti delle Dolomiti del Brenta: trote e salmerini, tutti allevati nella stessa zona. L'azienda si avvale del metodo giapponese Ikejime per le lavorazioni, un procedimento che prevede l'uccisione istantanea dei pesci al fine di preservare intatta la freschezza e la qualità delle loro carni. Dopo la cattura, i pesci vengono sottoposti a filettatura, salatura, marinatura e affumicatura utilizzando legno di faggio locale, conferendo loro un gusto unico e inconfondibile. Tra le prelibatezze spicca il 'Lingotto delle Dolomiti', un pregiato filetto di trota aromatizzato al brandy di Pojer&Sandri e la trota bianca affumicata a freddo con legno di faggio, dalla carne magra e dalla delicata affumicatura. E, tra i prodotti di punta, figurano i filetti di trota e salmerino alpino marinati, la tartare di trota stagionata al miele di montagna ed Evo del Garda, la bottarga e le uova di trota.
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