In un'antica stube in legno risalente al 1678, che da sola vale la sosta, ecco una cucina genuina e gustosa, basata su ingredienti freschi e locali, a partire dai prodotti dell’orto, carni e formaggi selezionati da piccoli produttori locali. Servizio e cantina non deludono.

Piatti imperdibili: manzo lesso tiepido marinato con cipolle; caprese allo Turmwirt con burrata dell’Alto Adige; canederli di fegato in brodo; sella di cervo con cavolo rosso e purea di sedano; filetto di salmerino con crema di verdure e insalata di cetrioli di Gudon. Tortino caldo ai semi di papavero con semifreddo al miele di Gudon
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu della Domenica a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0472844001

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

fine febbraio e fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)