Formaggi, funghi e tartufi sono solo alcuni degli ingredienti locali che spopolano nei piatti di questa trattoria della nostra predilezione. Una cucina schietta e tradizionale, ospitata in una location d'eccezione: una struttura abbandonata dopo il terremoto del 1963 e oggi restaurata con grande gusto.
Piatti imperdibili: friscaluto (filoncino di pane condito con funghi e pecorino); dusmet misto (legumi con verdure selvatiche); ravioli di ricotta al sugo di maiale; taglierini dei monti Iblei; stinco al forno; lattuchedda (sfilacci di carne di vitello cotti alla brace e conditi). Cannolo di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: friscaluto (filoncino di pane condito con funghi e pecorino); dusmet misto (legumi con verdure selvatiche); ravioli di ricotta al sugo di maiale; taglierini dei monti Iblei; stinco al forno; lattuchedda (sfilacci di carne di vitello cotti alla brace e conditi). Cannolo di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0931873923
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
luglio
PREZZO MEDIO
Euro 32
CARTE DI CREDITO
bm