Paste, dolci, carni di bufalo e buone pizze cotte nell'innovativo forno sono i cavalli di battaglia del tridente formato dagli chef Simona Iarossi e Giuseppe Schiafone e dal pizzaiolo Angelo Sacco. La cucina, di stampo tradizionale, punta a valorizzare le materie prime prodotte dall'azienda 'Terre Buone Io Sono Calabrese' e anche la cantina parla locale. La location, un antico frantoio a due passi dal mare, da sola vale il viaggio.

Piatti imperdibili: mozzarella di bufala a km 0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli con baccalà; gnocchi al ragù bianco di maialino Nero Calabrese; costata di vitello di razza Podolica; spezzatino di bufalo a km 0 con patate. Tartufo noci e fichi di Pizzo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 6; Secondi piatti 15; Dolci 4
Prezzo Medio Pizze 6/13 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte