Nato oltre 60 anni fa come salumeria, questo locale è oggi (anche) una trattoria che ha come biglietto da visita golosi piatti di terra e mare, primi di pasta fresca e un'eccellente selezione di salumi e formaggi. Da accompagnare ai vini di una bella cantina, che valorizza le produzioni della zona.


Piatti imperdibili: fave e fogghie (purea di fave con cicorielle selvatiche, nduja e pomodoro confit); u purcill (maiale croccante, crema di carote e sponsale alla griglia); i cem d rap (spaghettone, rape, baccalà e peperone crusco); la zupp (zuppa di ceci, castagne, funghi cardoncelli e crostini di pane raffermo); la secc (seppia ripiena secondo tradizione alla pizzaiola); u guancel (guancia di scottona murgese con crema di patate e carciofi). U crem caramell (crème caramel all'antica)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu a Modo Mio a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 35

RIPOSO

domenica a cena, lunedì in inverno; lunedì in estate,

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)