A Marciana Marina un ristorante dove gustare piatti di mare preparati con cura e attenzione. La cucina è creativa e raffinata, accompagnata da una selezione di vini di alto livello. Un plauso alla giovane brigata, guidata dallo chef Leandro Carotenuto. Cantina e servizio di livello.

Piatti imperdibili: assoluto di Margherita; lo sconciglio come una lumaca di terra; mosciame di tonno rosso in panatura al carbone vegetale in variazione di midollo; cappellacci alla ricotta di pecora, scampi alla plancia e il suo fondo; agliolini alla lattuga di mare come una barca; gran crudo umami. Rosolio di Moscato Passito dell’Elba in due consistenze con crumble al tartufo
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione al 'Buio' a 80 euro (8 portate); Menu Tonno Rosso di Passo a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

giovedì; mai in estate

FERIE

tardo autunno; dal periodo natalizio a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte