Marco Regine e il figlio Fabrizio sono i padroni di casa di questo locale storico. In cucina il talentuoso Vincenzo Pietroluongo che, dopo una lunga esperienza a Telese come secondo chef nel Resort Acqua Petra, ha deciso di trasferirsi a Ischia per dare vita a un menu che celebra il pesce, sempre freschissimo e lavorato con maestria, da abbinare a un'ampia cantina. Sosta radiosa.


Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola; alici, provola e pinoli; tortello alla puttanesca di mare; risotto agli agrumi, crudo di pesce e bottarga di muggine; pesce bianco, croccante di pane e zucchine alla scapece; tonno scottato in pizza di scarola. Babà (babà al rum, crema pasticciera e fragoline di bosco)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Atelier dei Mari e dei Venti a 90 euro; Menu Sogno di una Notte di Mezza Estate a 100 euro; Menu Umberto è Terra (Vegetariano) a 90 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 terrazzo

RIPOSO

giovedì; mai in agosto

FERIE

dall’1/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)