Claudio Cerati ha scommesso su un prodotto inusuale per la tradizione culinaria parmense: il salmone pescato nei mari freddi e incontaminati del nord Europa. Quindi pescato e immediatamente eviscerato e sfilettato manualmente, il salmone Upstream si distingue per la sua freschezza e il gusto raffinato. La marinatura a secco con solo sale marino e zucchero esalta il sapore naturale del pesce, mentre l'affumicatura con legni pregiati dell'Appennino Parmense conferisce un aroma unico e inconfondibile.
L'e-commerce aziendale offre una vasta gamma di prodotti per soddisfare ogni palato: dalla baffa intera sottovuoto ai filetti, dal cuore di filetto alle classiche fette di salmone, fino ai trancetti Up.5, le uova di salmone pastorizzate, la ventresca e il salmone stagionato.
E-MAIL
L'e-commerce aziendale offre una vasta gamma di prodotti per soddisfare ogni palato: dalla baffa intera sottovuoto ai filetti, dal cuore di filetto alle classiche fette di salmone, fino ai trancetti Up.5, le uova di salmone pastorizzate, la ventresca e il salmone stagionato.
TELEFONO
0521646466