Immerso nella natura, questo non è solo un luogo dove gustare i sapori autentici della tradizione vicentina, ormai quasi scomparsi in altri ristoranti, ma anche un'azienda agricola con annesso allevamento di pollame. Il legame si ritrova nei piatti, dove le carni bianche pregiate e la selvaggina la fanno da padrone. Per i celiaci c’è un menu dedicato. Il tutto accompagnato da un'ampia selezione di vini e da un servizio attento e cordiale. Nei primi mesi del 2025 saranno disponibili anche 5 camere per chi desidera prolungare il proprio soggiorno.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi di nostra produzione; bigoli con l'anatra o ragù; tagliolini al piccione; germano al forno; grigliate (galletto, petto di pollo, salsicce, costine, braciole). Misto dolci sul panaretto
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo; negli altri giorni su prenotazione

FERIE

dal 20/7 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 34

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)