Accoglienza da un secolo, la caratteristica di questo hotel-ristorante che alla sua fondazione aveva davanti una fermata dello storico 'Gamba de Legn', il tram che dal 1890 collegava Vimercate a Milano. Ora qui l’ospitalità ha il gusto di aperitivi, pregevole selezione di vini, serviti anche al bicchiere e cucina di territorio e internazionale. Per chi vuol fermarsi, le camere dell’albergo.

Piatti imperdibili: tentacolo di polpo su un letto di crema di patate; pasta e fagioli; gnocchi al gorgonzola; vitello al forno con funghi; pizza del padellino. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu delle Serate Gastronomiche a 40/80 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

giovedì

FERIE

dal 9 al 29/8

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)