Cambiamento importante, quello che sta vivendo questo agriturismo, passato dai precedenti proprietari (che han cessato anche di seguire vigne e vino), a Pietro Valente, giovane titolare che ha scelto di proseguire comunque l’attività cercando di non stravolgerne le caratteristiche del passato. Ai fornelli ora c’è Valentin Hehl, nuovo chef che propone piatti territoriali, con spunti di fantasia, e proposte vegetariane e vegane. La zona si presta agli sport outdoor.

Piatti imperdibili: frittura dell’orto con fiori di zucca, salvia, con salsa a base di olio, marmellata di albicocca, limone e peperoncino; friarielli arrostiti in salsa di peperoni con riduzione di prugne; panissa fritta con maionese ai pomodori secchi; zuppa di mare con pasta mista e scampi a crudo; polpette di pecora grigliate con zucchine, cipolle, acetosella, coriandolo e salsa allo yogurt e pane pita. Torte fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione Tipico a 40 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da novembre a inizio marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte