La fama di affidabilità è stata conquistata facendo mangiare bene a prezzi ragionevoli. In un ambiente semplice, accompagnate da uno dei tanti Lambrusco, di una pregevole selezione, le specialità del territorio e della tradizione, realizzate con materia prima di ottima qualità.

Piatti imperdibili: bevr’in vin; luccio in salsa; salumi di nostra produzione con gnocco fritto; risotto alla pilota col puntel; tortelli di zucca; stracotto d’asino con polenta; guancia di maiale al Passito d’Alto Mincio, uvetta e pinoli. Sbrisolona con lo zabaione caldo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

aperto solo su prenotazione domenica e a cena da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)