Si sta sempre bene in questo locale, che vi aspetta negli spazi di una affascinante casa colonica del Settecento. Nelle sale interne o nella grande terrazza, con servizio attento e selezione di vini (e distillati) invitante, dallo chef patron Roberto Corti piatti di cucina italiana, che spaziano felicemente tra terra (la carne è del grande Colombo di Colle Brianza) e mare, o buone pizze.
Piatti imperdibili: antipasto misto di salumi brianzoli; spaghetti alle vongole veraci; risotto con i porcini; filetto di manzo al pepe verde; frittura mista di mare; pizze. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

130+140

RIPOSO

lunedì

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte