Una cucina che valorizza i sapori della provincia Granda, a cui si associano la ricerca di prodotti interessanti su tutto il territorio nazionale ed estero e una carta dei vini di piena soddisfazione. È ospitato in una costruzione risalente al XVII secolo, con soffitto a cassettoni in legno, parquet originale in noce e la volta a crociera della saletta intima e riservata, possiede un bel dehors che si affaccia sul vicolo storico antistante il locale, nel centro di Cuneo.
Piatti imperdibili: cruda di Fassona piemontese 'nduja, cime di rapa, alici e pane carasau; gnocchi di patate di Entracque e zafferano prezzemolo, gamberi rossi di Mazara del Vallo; petto d'anatra cotto rosa cicoria e pere. Gianduiotto... caramello salato e limone di Amalfi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: cruda di Fassona piemontese 'nduja, cime di rapa, alici e pane carasau; gnocchi di patate di Entracque e zafferano prezzemolo, gamberi rossi di Mazara del Vallo; petto d'anatra cotto rosa cicoria e pere. Gianduiotto... caramello salato e limone di Amalfi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; dehors; menu vegetariano
INDIRIZZO
TELEFONO
0171950609
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 10
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
1 settimana in gennaio; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte