Alle pendici del Parco del Campo dei fiori, e a dieci minuti dal lago di Varese, in un edificio storico del 1740, questo ristorante elegante, autentico baluardo di cucina tradizionale toscana (con carne eccezionale, Fiorentina in testa!). E ci sono sale sia per una cena romantica sia per eventi particolari. Proposte ad hoc per celiaci. Cantina ampia (con vini anche al calice).

Piatti imperdibili: tartare di Chianina con uovo marinato e salsa d’acciuga di Sciacca; pappardelle strascicate con battuto bianco di cinghiale e ginepro; Fiorentina T-Bone di Scottona di razza Chianina di Sorana frollatura di 21 giorni. Soufflé glacé al Vin Santo e cantucci
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 21; Secondi piatti 24; Dolci 8
Piatto Unico di Terra a 38 euro (con vini in abbinamento); Piatto Unico di Mare a 38 euro (con vini in abbinamento); Menu Enogastronomico Toscano a 60/70 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 70 (esterno)

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte