Immerso nella suggestiva cornice di Mazzorbo, isola della laguna veneta, il ristorante Venissa accoglie in un'oasi pazzesca e indimenticabile. Le camere dell'hotel e la tenuta con vigneto annesso completano l'offerta. Gli chef Francesco Brutto e Chiara Pavan compongono un menu degustazione che celebra la cultura e il territorio locale narrandone l'ecosistema. La loro filosofia di cucina 'ambientale' esalta i sapori della laguna e della terra, creando piatti sfidanti e armoniosi. Oltre al ristorante 'coronato', merita l'Osteria Contemporanea, ideale per una sosta più informale, composta dal menu degustazione, servito per tutto il tavolo, oppure la scelta alla carta e i cicchetti.

Piatti imperdibili: chawanmushi di granchio blu, miglio e carote fermentate; bietola selvatica fritta ripiena di bietola e di piante di carciofo sott’aceto, lactokoji di semi di zucca, acetosella e curry di laguna; pane sfogliato all’aneto che lievita e viene cotto su un guscio di rapana venosa. Canelés alla grappa e al tiglio.
Osteria: cicchetti; ravioli di melanzane con kefir, pesto di mandorle e menta; spaghetto freddo con pomodorini, scampi e lattuga di mare; fritto con verdure in tempura; catalana dell’Adriatico con verdure cotte e crude e maionese acida e vinaigrette
Prezzi medi: Antipasti 12 (osteria); Primi piatti 25 (osteria); Secondi piatti 40 (osteria); Dolci 12 (osteria)
Menu Degustazione a 150 euro (7 portate), a 175 euro (10 portate)
Osteria: Menu Degustazione a 70 euro (4 portate); Prezzo Medio Cicchetti (Osteria) 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20+50

RIPOSO

martedì; mercoledì (tranne in settembre)

FERIE

dal 25/7 al 3/8; dall’ultima settimana in novembre al 3/12; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 160

CARTE DI CREDITO

tutte