Ha riaperto dopo una lunga ristrutturazione questo ristorante, diventato ancor più bello e confortevole. L'impronta della cucina firmata dal talentuoso Alfonso Russo è invariata: un mix di piatti della tradizione campana e di quella langarola con materie prime di ottima qualità, realizzati con tecnica sopraffina. Servizio all'altezza e carta dei vini monumentale: per gli amanti dello Champagne ben 14 pagine di etichette.

Piatti imperdibili: alici croccanti ripiene di provola affumicata, zucchine alla scapece, salsa aioli; tartare di tonno, burrata, gazpacho, corallo al nero; scialatielli con sugo di polipetti, pomodorini semi dry, lattuga di mare; gnocchetti, burro affumicato, gamberi, cipollotto; pollo Piemontese arrosto, patate alla salvia, fondo al tartufo nero; polpette alla partenopea, pomodoro San Marzano, pecorino. Tirami-SUD
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Langhe a 50 euro (4 portate); Menu Napule È a 50 euro (4 portate); Menu Il Mare in Langa a 55 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173290787

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)