Si gusta una cucina semplice e genuina in questa taverna con le volte in tufo che dà ampio spazio agli ingredienti locali, proposti sempre secondo stagionalità accanto a una cantina che valorizza le piccole produzioni locali. Bello il contesto, con una terrazza panoramica affacciata sulle valli circostanti.

Piatti imperdibili: sformatini di verdura con fonduta e crumble di pane nero; tomini vaccini con confettura di pomodori verdi; coniglio al forno; brasato al Petit Rouge; cacciagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu del Giorno a 22 euro (2 portate); Menu Degustazione a 28 euro (3 portate); Menu della Festa a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)