Siamo in un angolo di terra lombarda che ha la poesia di argini, fossi, campi e nebbia, che qui, in inverno, è fitta. A Bolzone, borgo che sembra un set di un film di Don Camillo e Peppone, questa trattoria della nostra predilezione, dove vi conquisteranno cucina e vini con cui Stefano Fagioli, patron e figura carismatica, e sua figlia Delia, con il giovane team, vi faranno vivere una sosta da ricordare. Nella veranda bioclimatizzata, e nella bella stagione in giardino, i piatti della tradizione fatti con mano felice. La cantina è grande. Paté e giardiniera fatti da loro si possono acquistare.

Piatti imperdibili: mousse di melanzane, ricotta salata e pomodoro; midollo di vitello in gremolada gratinato nel suo osso; agnoli in brodo di manzo; tortelli cremaschi; lingua salmistrata e cappello del prete lesso con salsa verde; scaloppa di fegato grasso d’oca alla cremasca; coniglio alla cacciatora con polenta di Storo. Cheesecake al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione da 28 a 40 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)