Una certezza questo ristorante, circondato dal giardino, con ambienti curati che esprimono il fascino dei luoghi ricchi di piccole storie. In tavola specialità di cucina mediterranea, in chiave bresciana. Con i vini di una bella cantina, con proposte di pregio anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: insalatina di polpo tiepido; spaghetti al sugo d’anatra; orecchiette di grano arso con gamberi e zucchine; coregone gratinato con dadini di melanzane, pomodori, capperi e basilico. Tarte tatin di mele al profumo di cannella e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)