Affacciato sul Giardino di Boboli, all'interno dell’hotel Villa Cora, questo ristorante guidato dal talento in cucina di Alessandro Liberatore, autore di un menu che trasuda tecnica, gusto e amore per la materia prima. La cantina è un invito a stappare, il servizio di livello.

Piatti imperdibili: spaghetto ai tre pomodori; cacio e pepe (garganello, crudo di gambero, lemongrass); raviolo all’amatriciana, crema di pecorino, guanciale croccante, ricotta salata; crudo di salmone (salmone marinato, guacamole, emulsione di mango, zucchine); rombo in salsa escabeche, lattughino brasato, crema di pinoli, patata fondente, crumble d’acciughe. Lampo corn
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte