La terrazza coperta che dà sui vigneti di Nebbiolo, le camere per il pernottamento e la cucina di Fabio Olivero sono tre motivi che rendono radiosa la visita in questo esempio di enoturismo. Il conto strappa un sorriso.

Piatti imperdibili: scottata di cervo su insalatina di agretti e fragole con emulsione di olio, sale e limone; plin ai 3 arrosti con emulsione di burro di montagna e timo fresco; arrosto di coniglio nostrano all’Arneis cotto in forno a legna con verdure di stagione. Soufflé alla vaniglia con sorbetto arancia e Campari
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 49 euro (5 portate + entratine di benvenuto e piccola pasticceria)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

3450056512

Servizi
COPERTI

150+40+30 in esterno

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte