A Pescia, Villa Garzoni, di proprietà della famiglia omonima dal 1366, ospita un ristorante che porta la firma dello chef Iacopo Vannini. Una cucina che spazia dalla carne al pesce fresco, con piatti originali che si distinguono per il rispetto della materia prima e per l'utilizzo di elementi innovativi. Il servizio è puntuale, la cantina ricca di buone proposte.


Piatti imperdibili: battuta di gambero rosso con insalatina di verdurine olio e limone; tortelloni di selvaggina della famiglia Garzoni su riduzione di zafferano; filetto di manzo, cipolla di Certaldo caramellata, riduzione di Sangiovese. Crème brûlée alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu della Tradizione a 60 euro (4 portate, a 85 euro con abbinamento vini); Menu della Tradizione 2.0 a 65 euro (4 portate, a 90 euro con abbinamento vini); Menu del Mare a 70 euro (4 portate, a 95 euro con abbinamento vini); Menu del Mare 2.0 a 75 euro (4 portate, a 100 euro con abbinamento vini)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)