Da questa splendida villa situata in cima al Mottarone la vista è da levare il fiato. Ma qui si viene anche - e soprattutto - per i piatti radiosi di Sabina, artista della cucina capace di creare vere e proprie opere d'arte, da abbinare a una cantina entusiasmante. Nostra sosta del cuore, eroica, che orgogliosamente riconfermiamo con la corona dopo la nostra visita estiva. P.s. Le loro uova sono da acquistare.

Piatti imperdibili: animelle cbt glassate al vermouth, funghi e sciroppo di glicine; tagliolini del bosco alle ortiche, pane alle noci, burro aromatizzato alle gemme di abete rosso e uova di trota; piccione (petto, coscia, paté, salsa e polpetta, frittura di montagna); in... fermento (carpaccio di sedano rapa cotto in creta di sale, barbabietola fermentata, verdure sott'aceto di nostra produzione). Semifreddo yogurt, mela verde e pino mugo; bacio (gelato alla nocciola, granella e cioccolato Venezuela 81% aromatizzato al pepe di Timut e gianduia)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 15

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

martedì (anche mercoledì in bassa stagione)

FERIE

dal 21/1 al 30/4

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)