Guido Fini Zarri è l'anima alla base dei rinomati brandy di Villa Zarri, realizzati nell'omonima villa settecentesca di Castelmaggiore. Dalla sua grande passione per il Trebbiano Romagnolo, distillato con metodo discontinuo a due passaggi utilizzando un alambicco Charentais in rame, nascono il Brandy Assemblaggio Tradizionale, una miscela di distillati di annate diverse con un invecchiamento da 10 a 16 anni; il Brandy Millesimato, affinato prima in botticelle di rovere francese e poi in botti esauste di Marsala; e il Brandy aromatizzato al Tabacco Toscano, straordinario nella sua particolarità. Unico è il Brandy 30 anni, un assemblaggio delle annate 1987-88, lanciato sul mercato nel 2021 in una tiratura limitata di 1.800 bottiglie. Il brandy invecchiato 7 anni è la base del Cherry Brandy, dove le ciliegie vengono messe a macerare per nove mesi. Da provare anche il Nocino, realizzato secondo un'antica ricetta di famiglia, accanto all'Amaro Zarri, ottenuto dall'unione di 28 botaniche e il liquore Brandy e Caffè, nato dall'unione di caffè arabica e brandy con 7 anni di invecchiamento.
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