Umberto Chiodi Latini ha l’allure di una cucina nobile che si riflette alla perfezione in questo ambiente di broccati e monili d’antan. La cantina è frutto di grande competenza. Una sicurezza!

Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola con crescioni; insalatina di gamberi e calamari, rughetta e scorza si limone; spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea; tortelli di bufala con pomodorini; zuppetta di pesce 5.0 con crostoni di pane; stinco di agnello al forno con ratatouille di verdure. Tiramisù del Vintage 1997
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 15
Menu Territorio a 75 euro; Menu Punt e Mes a 100 euro; Menu Luna Park a 120 euro; Menu Mediterraneo a 75 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte