Umberto Chiodi Latini ha l’allure di una cucina nobile che si riflette alla perfezione in questo ambiente di broccati e monili d’antan. La cantina è frutto di grande competenza. Una sicurezza!
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola con crescioni; insalatina di gamberi e calamari, rughetta e scorza si limone; spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea; tortelli di bufala con pomodorini; zuppetta di pesce 5.0 con crostoni di pane; stinco di agnello al forno con ratatouille di verdure. Tiramisù del Vintage 1997
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 15
Menu Territorio a 75 euro; Menu Punt e Mes a 100 euro; Menu Luna Park a 120 euro; Menu Mediterraneo a 75 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola con crescioni; insalatina di gamberi e calamari, rughetta e scorza si limone; spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea; tortelli di bufala con pomodorini; zuppetta di pesce 5.0 con crostoni di pane; stinco di agnello al forno con ratatouille di verdure. Tiramisù del Vintage 1997
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 15
Menu Territorio a 75 euro; Menu Punt e Mes a 100 euro; Menu Luna Park a 120 euro; Menu Mediterraneo a 75 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
011535948
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
la prima settimana di gennaio; agosto
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte