Tecnica, estro, ricerca, eleganza e valorizzazione delle tradizioni. C'è tutto questo in Casa Vissani, un pilastro della cucina italiana che accoglie in un ambiente di rara finezza e gusto con due menu degustazione - da 7 o 4 portate - da scegliere al momento della prenotazione.
Un'esperienza unica, impreziosita da una cantina di livello, con referenze selezionate provenienti da tutto il mondo. Però qui si accede anche al Bistrot TerritOri, che ha un menu alla carta sempre di livello altissimo.




Piatti imperdibili: per i menu degustazione di Casa Vissani si vada al sito. Di seguito i piatti del Bistrot: tartare di bisonte di Panicale al Parmigiano e zafferano; insalata di campo con trota salmonata, pomodori, legumi e nocciole del Cimino tostate; gnocchetti di patate rosse di Colfiorito alla delinquenza (pomodoro, basilico, pecorino e peperoncino); cappelletto di mattonella di crosta fiorita Calcabrina al ragù di Scottona; frittura di lattarini, calamari e gamberi bianchi in agrodolce; filetto di vitella alla carbonara con cicoria al peperoncino. Zuppa inglese con crema al limone e radice di prezzemolo, salsa di soia e pera; crescionda con salsa di amaretti
Prezzi medi: Antipasti 28 (bistrot); Primi piatti 28 (bistrot); Secondi piatti 35 (bistrot); Dolci 15 (bistrot)
Menu Vissani Piccolo a 145 euro (4 portate); Menu Vissani Grande a 235 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

da novembre a maggio: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì a pranzo e domenica a cena; da giugno a ottobre: lunedì, martedì, mercoledì a pranzo e domenica a cena

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 145/235

CARTE DI CREDITO

tutte