Vitelium, un nome che evoca l'antico legame dei Sanniti con la loro terra. Un termine che significa 'alleanza' e che oggi si lega al marchio creato da Davide Petrollino e Constanze Engelbrecht per la produzione di prodotti agro-alimentari di eccellenza. Dalle olive autoctone del Molise, come la Gentile di Larino e la Nocellara del Belice, nascono extravergini dal gusto unico: Frentanum con note di carciofo, Provvidentia dal sapore fruttato, Embratur con sentori di pomodoro verde e Vitelium biologico, erbaceo e fragrante. Tutti spremuti a freddo entro 12 ore dalla raccolta per un olio extravergine d'oliva di altissima qualità. La canapa coltivata in Molise regala i suoi semi per la produzione di olio e farina, ricchi di proprietà benefiche. Infine, il tartufo bianco del Molise diventa protagonista della crema tartufata e dei paté di porcini tartufati, sapori raffinati per palati esigenti.
E-MAIL
TELEFONO
3479027689