In cima al borgo di Tigliole, in una bella casa del Settecento, un ristorante che è sempre una certezza per la capacità di Massimiliano Russo di interpretare la tradizione piemontese in chiave elegante, alternando piatti di stretta classicità a proposte più creative. Ad accogliere in sala è la moglie Valentina, sommelier di vaglia da cui si è accolti come a casa. Per una sosta più rapida e informale, ma pur sempre di valore, c'è anche il Bumbunin, bistrot che la stessa proprietà ha avviato proprio accanto al locale.

Piatti imperdibili: capasanta, foie gras e mais; trippa di baccalà, animella e ricci di mare; spaghetto freddo, gazpacho di pomodoro verde e tartare di branzino; risotto cotto in acqua di Parmigiano Reggiano, cardamomo nero e limone; rombo, zucchina alla brace e suprema all'aringa; piccione, miso, lattuga e pastinaca. Cioccolato gianduia e frutti esotici; macedonia contemporanea
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 20
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate), a 110 euro (5 portate), a 140 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
TELEFONO

0141667713

Servizi
COPERTI

140 + 50

RIPOSO

da martedì a venerdì a pranzo; domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte