Una sicurezza, la cucina di Maurizio Pinto, re del cappon magro ed esperto in tutto quel che è lievitato. In sala – il locale è raccolto e d'impostazione classica – si muove con sicurezza Stefania Cortigiano, che gestisce anche la cantina, in continua evoluzione. Una sosta sempre piacevole.

Piatti imperdibili: cappon magro; insalatina di calamaretti al timo con crema di patate allo zenzero; cannelloni di baccalà mantecato al tartufo nero; ombrina con salsa alla zucca delicata e misto di verdure; gamberi in crosta di grissino e carciofi con spuma di bufala e verdurine. Sacher 'Ligure' con marmellata di chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0108312046

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena da martedì a sabato; aperto a pranzo da lunedì a venerdì solo per asporto e delivery con proposta Risto...cceria adatta per business

FERIE

dal 16 al 22/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)