Giuseppe Causarano e Antonio Colombo sono due eccezionali interpreti della cucina di pesce, proposta in tutte le sue possibili forme accanto a una cantina da campioni, con più di 500 etichette che spaziano tra produzioni locali e proposte internazionali. Bellissimo l'ambiente: uno spazio moderno e arioso, con una scenografica cucina a vista dove ogni giorno si esibisce la brigata di cucina.
Piatti imperdibili: seppia cruda, seppia cotta e patata fondente; totanetti scottati, burrata e favette verdi; spaghetto affumicato burro e alici; risotto, aringa e melograno; tonno rosso, verdure alla brace e sciroppo di carrube; guancia di manzo al cucchiaio, nocciola e sedano rapa
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 35 (8/hg il pesce); Dolci 12
Menu Degustazione a 100 e 130 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: seppia cruda, seppia cotta e patata fondente; totanetti scottati, burrata e favette verdi; spaghetto affumicato burro e alici; risotto, aringa e melograno; tonno rosso, verdure alla brace e sciroppo di carrube; guancia di manzo al cucchiaio, nocciola e sedano rapa
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 35 (8/hg il pesce); Dolci 12
Menu Degustazione a 100 e 130 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0932239208
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; in estate a pranzo lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte