Giuseppe Causarano e Antonio Colombo sono due eccezionali interpreti della cucina di pesce, proposta in tutte le sue possibili forme accanto a una cantina da campioni, con più di 500 etichette che spaziano tra produzioni locali e proposte internazionali. Bellissimo l'ambiente: uno spazio moderno e arioso, con una scenografica cucina a vista dove ogni giorno si esibisce la brigata di cucina.

Piatti imperdibili: seppia cruda, seppia cotta e patata fondente; totanetti scottati, burrata e favette verdi; spaghetto affumicato burro e alici; risotto, aringa e melograno; tonno rosso, verdure alla brace e sciroppo di carrube; guancia di manzo al cucchiaio, nocciola e sedano rapa
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 35 (8/hg il pesce); Dolci 12
Menu Degustazione a 100 e 130 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate a pranzo lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte