Si sta bene in questo locale che, in un ambiente accogliente e familiare, porta in tavola una cucina di terra e mare interpretata con abilità ed estro, da abbinare a una carta dei vini interessante.
Piatti imperdibili: uovo barzotto su vellutata di spinaci e croccante di pane e pecorino; mezza manica Lagano all’amatriciana; costine di agnello cbt con verdurine croccanti e salsa teriyaki; polpo grigliato su parmigiana di melanzane. Mousse al cacao amaro e crumble ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo barzotto su vellutata di spinaci e croccante di pane e pecorino; mezza manica Lagano all’amatriciana; costine di agnello cbt con verdurine croccanti e salsa teriyaki; polpo grigliato su parmigiana di melanzane. Mousse al cacao amaro e crumble ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0774313757
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
a cena domenica e mercoledì
FERIE
variabili tra novembre, gennaio o febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte