Le montagne che si specchiano nel lago di Morasco fanno da cornice a questo ristorante radioso che vede all'opera la famiglia Sormani, con Francesca in sala e Matteo impegnato ai fornelli per dar vita a piatti autentici e gustosi, da abbinare a una cantina speciale. Oltre al ristorante, la struttura dispone anche di 6 graziosissime camere in legno e di una sala bar dove sorseggiare tisane speciali. Sosta della nostra predilezione.

Piatti imperdibili: cervo, aglio orsino e limone; il lievitato croccante... tacchino, maionese di sedano e pancetta; spaghettoni, Bettelmatt2019, pepe di Sichuan e alloro; fagottini alle verdure, carote ed erbe amare; cinghiale, asparagi e sedano rapa; anatra, purea di zucca e ravanelli glassati. Bavarese alla vaniglia, rabarbaro e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20 + 30

RIPOSO

mercoledì (tranne da giugno a settembre)

FERIE

2 settimane in maggio e 2 in ottobre,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)