All'interno dell'omonimo hotel, questo locale è autore di una cucina fortemente radicata nella tradizione locale marinara, che va a braccetto con una carta dei vini che strizza l’occhio alle produzioni naturali. Un plus la vista spettacolare sulla laguna e l’ottimo rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: tramezzino uova e acciughe Bovoletti e insalata di nervetti; polpo alla griglia, patate, lenticchie e cipolla rossa; spaghetti allo scoglio; grigliata mista di mare; pesce al forno con patate, olive, capperi, cipolla rossa e pomodoro. Macedonia di frutta fresca al Porto con gelato artigianale alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte