All'interno dell'omonimo hotel, questo locale è autore di una cucina fortemente radicata nella tradizione locale marinara, che va a braccetto con una carta dei vini che strizza l’occhio alle produzioni naturali. Un plus la vista spettacolare sulla laguna e l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: tramezzino uova e acciughe Bovoletti e insalata di nervetti; polpo alla griglia, patate, lenticchie e cipolla rossa; spaghetti allo scoglio; grigliata mista di mare; pesce al forno con patate, olive, capperi, cipolla rossa e pomodoro. Macedonia di frutta fresca al Porto con gelato artigianale alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tramezzino uova e acciughe Bovoletti e insalata di nervetti; polpo alla griglia, patate, lenticchie e cipolla rossa; spaghetti allo scoglio; grigliata mista di mare; pesce al forno con patate, olive, capperi, cipolla rossa e pomodoro. Macedonia di frutta fresca al Porto con gelato artigianale alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415227463
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte