Grazie allo chef Andrea Di Tuccio, abile nel valorizzare il pescato del giorno, questo locale storico è famoso per la sua cucina di mare autentica e sempre deliziosa. Il titolare Mirko Berardis, con una cantina ben fornita, sa come far star bene i clienti.
Piatti imperdibili: crudité di mare; tubetti in brodo ai frutti di mare; taccozze con cicale e ricotta; grigliata mista di pesce del giorno. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudité di mare; tubetti in brodo ai frutti di mare; taccozze con cicale e ricotta; grigliata mista di pesce del giorno. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0875706703
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 (dehors in estate)
RIPOSO
lunedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte