Decisamente un'oasi di gusto e tradizione. La sua cucina, solida e ricca di sapori, è sempre una certezza. Tra le sue specialità, le tagliatelle al ragù, vere e proprie icone della Romagna. La sua cantina, fornita di etichette pregiate, accompagna ogni portata con il vino perfetto. Il tutto condito da un ottimo rapporto qualità/prezzo, che rende questo locale una tappa obbligata per gli amanti della buona tavola.

Piatti imperdibili: salumi locali; tagliatelle al ragù, cappelletti; pollo alla cacciatora; grigliata ai ferri. Torta di mele
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 50 in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in giugno e 1 in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)