A Sant'Antioco la sosta ideale per sperimentare l'autentica cucina isolana, da gustare in tutte le stagioni. Sarete accolti in un ambiente intimo e suggestivo, con una sala dominata da un caloroso camino e una bellissima terrazza che guarda il mare. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo, così come la selezione della cantina.

Piatti imperdibili: mix di crudità (scampi, gamberi, cozze e vongole); affumicato misto di pesce spada e tonno; trofie dello Zefiro; ravioli di ricotta al pomodoro; pesce di mare alla griglia o al Vermentino. Raviolini fritti
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Menu Degustazione Antipasti a 35 euro (5 assaggi)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0781828014

Servizi
COPERTI

50 + 50 (dehors)

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in gennaio e febbraio; mai in estate

FERIE

variabili in gennaio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte