C'è Valentina Bivona al comando di questo ristorante in zona Trastevere, tappa fissa per tanti clienti affezionati. La cucina è nelle mani di Antonio Ziantoni, autore di piatti che esprimono tecnica, estro e padronanza delle migliori tecniche di preparazione. Si beve bene, dalla cantina curata da Matteo Pola, con tante proposte servite anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: animella di vitello toma e alloro; ostrica, cetriolo e gin; risotto, bufala, limone e genziana; tortelli di maiale, prugne secche, Parmigiano e bitter; manzo e nocciola; faraona arrosto, lardo e chiodi di garofano. Flan alla vaniglia; tourbillon
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 25
Tasting Menu a 110 euro (5 portate); Menu Tasting a 130 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0623488093

Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili tra agosto e settembre e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 132

CARTE DI CREDITO

tutte