"Grignolino sotto le stelle": appuntamento a Rosignano Monferrato sabato 12 agosto

Una serata speciale all’insegna del gusto

La Manierina, non la solita “minestra”!

A Milano, il nuovo locale di Francesco Germani, un’enoteca con mescita dove aperitivo, cena e dopo cena, sono nel segno della distinzione

Negozi

La nuova Lokomotiva percorre i binari del Sushi Piemontese

Nuova veste e nuovo format per uno dei locali più amati dagli alessandrini, l’ex "TrenoBar", la storica carrozza ferroviaria “Corbellini” costruita tra il 1947 e il 1963, posizionata a ridosso del fiume Tanaro e del Ponte Meier

Produttori

Da Gamondi il nuovo Aperitivo Fiori di Sambuco

Dal sapore fresco e delicato, con note floreali, di frutta fresca e agrumi, è un'ottima base per la miscelazione

Ristoranti

Dorso Duro: “cicchetti” e “ombrete” da non perdere

Anche Gallarate ha il suo bel "bacaro" grazie all'idea di Nicola Oldrini

Ristoranti

Quel “Ciabot” simbolo di una famiglia e dell'intero Roero

All'Agri Wine Bar, con la famiglia Negro, per la Merenda Sinoira o il Piatto della tradizione

Ninin, un'innovativa pasticceria e caffetteria a Casale Monferrato

Golosità dolci e salate curate nei dettagli, da gustare in loco da mattina a sera o da consumare a casa

Pesche e vino: l'aperitivo si fa nel frutteto

La tendenza dell'estate 2020 è far rivivere i posti all'aperto, anche i più inaspettati come un frutteto. E le pesche sfatano il divieto dell'abbinamento con il vino

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